Среда, 21.11.2018, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Севастополь СевНТУ Стрелка Папа ГусевПП-сила
Форма входа
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Доволен ли ты своей работой?
Всего ответов: 8

Статистика

Главная » 2011 » Март » 7 » Новый год однозначно в отеле Emirates Palace (Абу-Даби, ОАЭ)
13:23
Новый год однозначно в отеле Emirates Palace (Абу-Даби, ОАЭ)

Новогодняя елка в Emirates PalaceРождественская елка стоимостью $11 млн установлена в роскошном отеле Emirates Palace в Абу-Даби. Как пишет газета Telegraph, дерево высотой 13 метров стало самой дорогой в истории праздничной елкой. Как рассказал генеральный директор отеля Ганс Ольбертс, искусственную елку украшают золотые игрушки, сапфиры, бриллианты и другие драгоценные камни.

Установив такую «диковинку», руководство отеля, популярного среди мировой элиты, рассчитывает привлечь больше гостей на новогодние праздники. В отеле уже установлен автомат, торгующий золотыми слитками.

Как сообщил Ольбертс, менеджмент гостиницы планирует подать заявку на присвоении елке официального статуса мирового рекорда Гиннесса как самой дорогой елке в истории. В настоящий момент мировым рекордсменом является елка, установленная в Токио в 2002 году, цена которой достигает $10,8 млн.

Вдогонку:

Представители элитного отеля Emirates Palace в ОАЭ высказали сожаление о покупке новогодней елки ценой в $11 млн, сообщает Associated Press. 13-метровая елка украшена золотом, рубинами, бриллиантами и другими драгоценными камнями, и сначала Emirates Palace выступали с хвалебными заявлениями по поводу роскошного рождественского дерева. Однако когда общественность задала разумный вопрос, является ли елка символом радости или примером дурного вкуса, руководство отеля было вынуждено пересмотреть свою позицию.  

Emirates Palace жалеет о попытке "перегрузить традицию смыслами и идеями, которые не отвечают профессиональным стандартам отеля, в гонке за остальными гостиницами ОАЭ", говорится в заявлении. Руководство Emirates Palace попыталось свалить всю вину на дизайнера-ювелира, а отель якобы ни при чем и был "лишь местом для показа елки". 

Стоит отметить, что Emirates Palace также предлагает такие услуги, как золотой автомат для продажи напитков и частные увеселительные полеты по Ближнему Востоку.


Просмотров: 1503 | Добавил: anness | Теги: Emirates Palace, Новый Год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Swathi  
It's a pleasure to find such raitanolity in an answer. Welcome to the debate.

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright ПП © 2018
Конструктор сайтов - uCoz